О, Осень наших глаз очарованье

Эльвира Лукашина
О, Осень, наших глаз очарованье.
Бываешь тёплой и холодной,
Бываешь дождливой и сухой.
Но как мне хочется сегодня Потанцевать с тобой!

Кружиться в листьях листопада,
Вздымать листья носками туфель вверх .
И видеть в вихре листопада
Свою любовь,

И вновь друзей обредши,
Бегу к себе домой.
О, Осень в вихре листопада
Сегодня потанцуй со мной.

22 октября 2023 года.