Уж очень трудный год

Наталья Нестерова 5
Уж очень трудный год,
Устала от забот,
А дел невпроворот.
И я как Дон Кихот

Лечу с копьём вперёд.
Но время настаёт
Замедлить чуть полёт,
Унять водоворот:

Сердечко что-то жмёт,
И пульс как пулемёт.
Но знаю наперёд,
Что ТОТ меня поймёт,

Кто тоже воз везёт
Из счастья и невзгод,
И всё спешит вперёд.
Да здравствует цейтнот!
20.10.23г.