И мне приятно услышать, что я твой мужчина...

Марат Кадыров
Экспромт

Ах, как же наивна девичья мечта,
Любовь не инстинкт размножения, а чувство,
Когда рядом быть на всю жизнь обречена,
Чтоб просыпаться вдвоём и только счастливо.

Но животный инстинкт обожает счёт,
С желаньем поскорее разбежаться,
И Ги Де Мопассан вел в книгах учёт,
Как невозможно бывает влюбляться.

Когда от любимых к нелюбимым не уходят
Без любви вдохновенья не хватит на стихи,
Лишь годы любви в сердце силу находят,
Как вино с годами, нейтрализует грехи.

И мне приятно услышать, что я твой мужчина,
Когда с чувством любви в долголетии сила!

22 октября 2023 г. Марат Кадыров