Изумительное воскрешение

Альфия Сафиуллина
Люблю тебя творение божье.
И я хочу тебе сказать,
Что силу власти над народом,
Я никому не смею передать.

Ибо она повергнет счастье
И не оставит его следа.
Там, где народная страда
Вам не откроет правду

Власти, неудержимого стыда.
Когда твоё видение снова
Придёт и усыпит тебя.
Лишь потому, что двоевластие

Не есть событий новых череда.
Но громогласно я отвечу
За всё, что создал на Земле,
Что потерял и что признал.

И как сознание создал.
Как право Бога и народа
Принять в себе свой путь.
Создать творение как

Изумительное воскрешение.
Своё сознание творя и
Мир вокруг себя любя.
Аминь.