Не только нам одним... Опять неправильный стих со

Александр Коршунов 4
Не только нам одним
Известен элексир,
О вере вспомогательных имён.
Они плеснув в стекло,
Очистят этот мир,
От лейблов присобаченных на нём.
Мистические сны,
Предназначенье в них,
Той каплей светлой веры на три блюдца.
Там выросли дела товарищей моих,
К которым уж не чаешь и вернуться.
И эха разговор, спор в плоскостях не стих.
И в витражах приметы в танце света.
То вытянутый смех,
То непонятный стих,
Непринятые не тобой советы.
И в застеколье рам
Вдруг светится гуашь.
И плотное слоёв непроницанье,
Раскроет, проносясь,
Враз, мартовский пейзаж,
Забрезживший в потоке прикасанья,
Где поспеша, шурша,
Фотоновый поток
Скользит над льдом по тающему насту.
Догадка лишь слегка задр'ала коготок
О правила отлитые напрасно.
В наваленные, как повелевает быт,
Чугунные, надёжные ошибки.
А истина она, вне плоскостей висит,
На тоненькой, полупрозрачной липке.
И Бог ночных тревог
Толкнёт на явь под бок,
Пока бубнят в коробке переспоры
Нездешней головы, ссыпающей песок
В космически пылящие просторы.
Где стая гончих псов,
Нас примет вне имён,
Надышет, влижет в жадущие руки
Уменье распознать в осколочье времён,
Наощупь, сотворения поступки.
И верная рука
И мысли с потолка
Всё мимо кассы, древней маски мима,
Откроет тот сюжет, ту технику пока,
Что так точна и так неповторима.