Ой, я в девках засиделась...

Елена Задорожная-Щербакова
Ой, я в девках засиделась!
И мне замуж захотелось.
Есть и платье и фата,
Только нету жениха!

Долго я перебирала,
Идеального искала.
Всё я всматривалась рьяно,
Нужен муж мне без изъяна.

 Клуб знакомств я посещала
И запросы рассылала.
Вот опять пришёл ответ:
 "Идеальных у нас нет!"

Ой, я в девках засиделась!
Очень замуж захотелось!
Есть и платье и фата.
Жалко - нету жениха!



(Фото из интернета).