Встану рано поутру

Николай Янцен -Шабалов
Встану рано поутру
Заалел восток
Выйду в сад под яблоньку
Сяду на лужок
Пахнет сад особенно
В этот ранний час
Яблоком да травами
Росною травой
Полной грудью рай земной
Я в себя вдохну
Ранний лучик солнечный
Я к груди прижму
Обогреет солнца луч
Кровушку в груди
Ранней песней соловей
Душу усладит
Выйду , выйду по утру
В яблоневый сад
Встречу первый солнца луч
Раннюю зарю
Эх , присяду на лужок
В росную траву
Я и завтра в сад приду
Повстречать зарю
Эх ты зорька – зорюшка
Розовый рассвет
Подари мне счастье жить
Много , много лет
Подари мне солнца луч
Подари мне свет
Я и завтра в сад приду
Повстречать рассвет ….