Раньше мне дышать не запрещали

Александр Шлег
Мы же на двоих её катали,
Помнишь? Это было бесподобно!
А рывками - то  - так сердце бьется,
Мне казалось так двоим удобно.

Я вообще живу, дышу рывками,
Через радости и чрез печали,
Знаешь- объяснить словами сложно-
Раньше мне дышать не запрещали…