41 Мне бы

Селезнев Михаил Альбертович
Мне бы силушку богатырскую
И в жёны Василису Прекрасную
Мне бы избу большую, не монастырскую
В личном владении, частную

Мне б Конька-Горбунька быстроходного
А лучше авто, Тайоту иль Форда
Мне б известность артиста народного
Да привилегии британского лорда

Мне бы, мне бы, а что есть на деле?
Ни богатств, ни известности, ни почитания... 
Еле держится душоночка в теле
И у ментов ко мне лишь внимание