Хотите счастье повторить?

Галина Прозорова
Хотите счастье повторить ? - Легко . Поймите , что вас делает счастливым ?
Ходить за ним не надо далеко , когда живёте вы на позитиве .Зорёй весеннею покрыта синева , осенний лист парящий на ветру , тобою сказанные нужные слова , я счастье , где угодно обрету . Когда душа о красоте судачит , испейте чашу новых впечатлений. Пусть солнечный вас забавляет зайчик -  на баночке с инжировым вареньем .Оно ведь соткано из череды мгновений , мы в нём купаемся с рожденья и до тризны. Живёт во вздохе каждом и движенье . Пора с ним познакомиться поближе .

23 10 2023