Странные мысли

Точилин
Пока живем,мы на-плавУ,
А после.
После того,
Когда закончим жить.
Тогда для каждого из нас
Все прекратится.
А значит на-плавУ
Мы перестанем быть.

Если уйдя совсем,
Другими станем,
Значит окажемся
Опять мы на-плавУ.
Когда такие мысли
В голову приходят,
Сложно представить
Куда я приплывУ.