Папа

Мехти Константинов
Папа любит совсем по-другому,
Эту любовь не видит никто.
Пусть он сегодня ночует не дома,
Просто ему на душе тяжело.

Ночью подходит он, тихо целует,
Гладит ладошку, зубами скрепя.
Пусть на душе ему сегодня херово,
Он не покажет того никогда...