Призыв

Ефим Грубый
Вам не впервые, избранный народ,
смотреть, как убивают наших братьев.
В кровавых шрамах чёрный небосвод
опять раскрыл безмерные объятья.

Твой разум снова помутнел, Творец,
раз ты потворствуешь лишённым глаз ублюдкам.
Невинных душ бездушный продавец,
к тебе я обращаюсь на минутку.

Народ, когда-то избранный тобой,
могил достоин в землях Иудеи?
А может - быть сам Дьявол на постой
к тебе собрался с этакой идеей?

Солдат Израиля, в решимости твоей
не сомневается народ ни на секунду.
Собачья смерть - собакам!!! "Не убей"-
чья-то выдумка для глупых... Бей паскуду.

Ефим Грубый