Поздравление

Елена Лаптева Журбий
 "Вам просили передать цветы.      
  И сказать заветные слова!             
  Пожелать огромной высоты!         
  И любви, чтоб кругом голова!
  Пожелать осенней кутерьмы!      
  Для желаний тайных звездопад...   
  и пусть сбудутся твои мечты!      
  Даже если что- то невпопад"!      
  Я тебе желаю каждый день,
  просыпаться в окруженьи грёз!      
  И не знать ни бед, ни пустоты,    
  ни ночных, соленых, горьких  слёз.