Опять переименования

Николай Бузунов
Франклин лыбится с купюры
много сотен лет
нет и мысли у кого-то
заменить портрет!
но однако почему-то
сгинул Ярославль
не понравился кому-то
меря-русский край!
вы создайте-ка, ребята
тыщ на десять знак
и Казань там прорисуйте
коль зудит в руках))