С Богом одолеем всё

Ольга Пермякова -Волкова
Мы пережили перестройку,
Мы цель поставили себе.
Судьба нам не поставит двойку,
За выживание в борьбе.

А  в те года мы потеряли ,
все сбережения свои.
На них надежды возлагали,
Надеясь с ними устоим .

Но жизнь не балует нас снова,
И нашим детям времена,
Преподнесли вновь путь крестовый.
Так нападает сатана....

Как хорошо пришли мы к Богу.
Во всем поддерживал нас Он.
С крестом по жизненной дороге,
Проходит кто Христом спасён.