Выбор

Кобзев Антон Дмитриевич
Каждый день открывается новая дверь
Выбор лишь твой- куда как идти,
Или же ждёт одинокий простой
Если держать себя взаперти…

Каждый сделаный шаг- открывается мир
Правда соткан не всем по масти
Когда по своей дороге идёшь
По бокам разгораются страсти.

Каждый путь состоит из движения- суть:
Ход от действия, слова и мысли.
Ведра с грязью стоят, а рядом- с водой
Выбор твой- по бокам коромысла.

Каждый пройденный путь- закрывается дверь
Вкусом дня, как итог, насладиться
Цель морали проста- коромысла та суть,
Что несёшь, тем и сможешь напиться…