Жизнь- бой

Кобзев Антон Дмитриевич
Наша жизнь, словно, это бой в ринге
Оппонент- это ты сам:
В виде- слабости, нехоти, лени,
Оправданий придуманных травм.

Принимаешь удары от части,
То по сердцу, то по лицу,
От того, как их переносишь,
Суть итогов подводишь к концу.

Да, не спорю, бывает трудно,
Пропускаешь и в печень удар,
От которого все разрывает,
И речи теряешь свой дар.

И натиски гильотины
В виде суждений вокруг,
Учат терпению, мыслить-
Вытащить шею из рук.

Уходишь в глухую защиту,
Ища в голове вариант,
Пропуская чуть мягче удары,
Но свой приближая закат.

Наша жизнь, словно,бой в ринге
Держать натиск- это твой дар!
Суть тренировок по жизни
Наносить ответный удар!!!