Если

Алла Март
Если  "что случилось" - не уроком служит ,
если после ноет праведно душа ,
если чёрный ворон снизился и кружит
словно над добычей глаз не отводя...

Если жизнь сменила на "пониже" планку
и тебя  обида за себя гнетёт...
если уронили руки эту склянку
и то что разбито не к добру ведёт...

Если одичало озираешь время ...
кожей понимая - не твоё... не то ,
значит пролетает где то рядом стремя -
прыгай без оглядки , просто , ни на что.


20.08.2023