право на риск

Дмитрий Машарин
кто не рискует, живёт ли вообще?
что достигает в текущей судьбе?…
космос огромный даёт смелым шанс,
действовать чётко начав в этот час…

так бы и жили в пещерах мы все,
если бы страх был мотивом в душе…
но кто рискнул, тот свой дух проявил -
талантом идею в жизнь воплотил…

право рискнуть должен каждый иметь,
как без такого вообще преуспеть?…
да и удача всегда с тем кто смел -
это достойный достойных удел!…

Белоусову А.Р.
23.10.2023