Вне времени

Наталья Меркушова 2
 

Вне времени и вне пространства
Сияет ледяное царство.
Потоки утренних лучей
Всё горячей и горячей.
Но ледникам то - не угроза,
Они крепки и в них мороза
На миллионы лет вперёд.
И ни одна река течёт,
Наполняясь гордостью Эльбруса, -
Водой божественного вкуса.

«Эльбрус покрывают 23 ледника, площадь которых составляет больше 130 квадратных километров. Эльбрус питает водой почти весь Северный Кавказ. Его ледники дают жизнь трем крупным рекам — Кубани, Малку и Баксан.»
Из интернета


Фото Сергея Рудакова.