Настроенье этого дня

Наталья Бабочкина
Жизнь на грани добра и смерти,
и сомнения не унять...
... Лишь от нас зависит, поверьте,
настроенье этого дня...
Не грустите напрасно все же,
улыбайтесь, и в тот же час
день подскажет вам и поможет
стать везучими в этот раз.
Сразу станет милей и краше,
и забрезжится вдруг успех...
... И улыбка вернётся ваша,
отразившись на лицах всех...
23.10.2023