Звезда

Вера Измайлова 2
На синем бархате ночи
Звезда сияла и мерцала,
И верила свое бессмертие.
О вечной красоте мечтая,
О Хрупкое создание Вселенной,
Зачем, мечтая, веришь в это?
Ты лучше помечтай, чтоб твой последний луч
Упал на грудь влюбленного поэта.