Белая радость

Наталья Меркушова 2
 

Под проливным дождём и в солнечном сиянье
Нам дарит белый цвет своё очарованье.

И в свете нежных хризантем душа стремится к свету,
И этот белоснежный свет –  осенняя примета.

И скоро выпадут снега с таким же белым цветом.
Дороги заметёт пурга и не найти их в лето.

Но будут долго сохранять цветы своё сиянье,
И гордую земную стать, и бездну обаянья.


Фото автора.