больше чем дано

Анна Соул
Больше чем дано не вынести
Главного молча не произнести

Мечты утопают в земной сырости
Мы сами решили тропы развести

Какой будет финал этой повести
Мы стоим с тобою у пропасти

Крылья крепкие едва ли отрастив
Пропадём навсегда мы без вести

(Мы погибнем без них
(прощай)
Прости )
То ли тихий ад то ли проклятый рай
В одного не вывезти
Сияй
Я с тобой на этом
БезУмном пути
И
Нужно
РАсти
ДАваЙ