Белые стихи

Вера Измайлова 2
Сердца стук затихает внезапно,
Неужели оно устало?
Нет, оно затаилось немного,
Чтоб услышать шепот Вселенной.


***
Утонувшее в озере Солнце
Подарило мне луч уходящий,
И просило проститься без грусти,
Ожидать возвращение Света