Иллюзия свободы

Кобзев Антон Дмитриевич
По сути- все пути верны!
Дорога жизней- бесконечность…
Своей свободы лишь иллюзию создав,
Ведь человеком правит вечность…

У каждого своя судьба,
Хотя, в итоге, все похожи,
Пытаться покорить себя!
Ради чего так лезть из кожи?

Пытаемся чего то доказать,
Для тех, кто занят тем же делом,
А чтоб себе свободу создавать-
Уйти за рамки этого предела.

Пусть осуждают те, кто за спиной,
А кто согласен- просто улыбнётся.
Те, кто понять захочет- поймёт суть,
И голос изнутри тогда проснётся…

А надо лишь себя простить,
И жить в ладу со своей душой,
Тогда идёт достойно жизнь,
И состояние покоя…

Мешок из мнений и сомнений завязав,
Даруя путь в свою беспечность.
Свободы лишь иллюзию создав,
Ведь человеком правит вечность!!!