Соревнования прошли

Сергей Бандуровский
     Эдигер Антон Олегович-тренер по футболу.

        ***
Соревнования прошли...
Команды были разные.
В атаки парни быстро шли...
Голы летели всякие.

Пасы давались чёткие...
Водились в меру смелые.
Играли парни бравые...
Мычи ловили вратари.

Антон игрой руководил...
Давал советы верные.
Замены чётко проводил...
Соревнования прошли.
   21. 10. 2023

   В соревнованиях участвовали команды разных возрастов:
       ребята 11-го, 12-го, 13-го годов.