Орлы не летают стаями...

Лана Сапиенс
Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся. (Ис 40:30-31)


Окутан седыми тайнами,
Прекрасен орла полёт.
Орлы не летают стаями,
Хоть небо их всех влечёт.

Их путь — выше туч, и кажется,
Что страх неизвестен им:
Не всякий летать отважится
Сквозь бурю к мечтам благим.

Когда же орёл почувствует,
Что близок последний миг,
Для дела взлетает грустного
На самый высокий пик.

Лишь небом любимым видимый,
Конец он встречает свой.
Других не бывает зрителей
У смерти его простой.

Летай со Христом над тучами,
Не бойся ни бурь, ни гроз.
Любовью Своей могучею
Поддержит тебя Христос.

Вершины победы сладостной
Достигнешь, сокрывшись в Нём,
И будешь легко и радостно
Всю Вечность летать с Христом!