Живое знание

Светлана Доля
Надев желанных два крыла,
за горизонт, под облака,
взлетаю мысленно, в сознании,
чтоб обрести живое знание...

Принять от Мира красоту,
его творенье, чистоту,
увидеть чёткость ровных линий,
прочувствовать душой все мили...

И каждый шаг пройти опять -
наш каждый шаг - то с Миром связь,
прочна, стройна,  и многогранна,
и так Божественно желанна...

Ты наблюдай, всё  сохрани...
Позволь себе творить все дни.
Творить осознанно,  чтоб пела
душа твоя...В любви горела...