Не понимаю почему...

Владимир Баянов1
Я не понимаю почему,
Столько  лет прошло, но всё равно,
Если я увижуся с тобой,
Сердце обрывается моё.

Вдруг  забьётся бешено в груди,
Воздух ртом ловлю и не пойму,
Вроде бы забыл тебя давно,
А увидев знаю, что люблю!

Я не молод, старость на носу,
Только не меняюсь я внутри,
Как тебя увижу, то пойму,
Я душою молод, как и ты.