Осень листья сбросила...

Татьяна Буйнова 3
             Осень листья сбросила,

             Ветки оголила,

             Небо серой мглою

             Все уже прикрыла.


             Пошуршали мы листвой

             Весело, ретиво,

             А навстречу холодам

             Движемся лениво.


             Снег пушистый наметет

             Радости так много!

             Но ведь будет гололед-

             Скользкая дорога...

            
             И листву шуршащую

             Вспомним с наслаждением.

             Ну, а этот гололед!

             Вот ведь наваждение!


             Перемены впереди ждут неотвратимо.

             Но встречаем холода нехотя, лениво.

    
           Фото из интернета.