Люблю осенних улиц свежесть

Лари Сан
***

Люблю осенних улиц свежесть
И клёнов озорной румянец.
На солнышке нежарком нежась,
Люблю смотреть прощальный танец,

На туго свитые в спирали
Листвы цветные хороводы,
На одиночные скитанья
Листков, сорвавшихся в свободу.

Танцуют, кружатся, мечтают,
Движению души подвластны.
Им дарит осень золотая
Недолгой воли яркий праздник.