Я шла к тебе...

Эрика Ферфис
Я верила, что я дойду...
Я шла к тебе ломая стены...
Прокладывала путь сквозь мглу,
Страх - "не дойти", впивался в вены...

Я строила к тебе мосты,
Через обрывы, через пропасть...
Через боязнь высоты,
Я шла к тебе, отбросив гордость...

Я шла к тебе с горящим сердцем...
Я лишь тебя всю жизнь искала...
Я о тебе молила Небо,
В прошении Солнце целовала...

Я шла к тебе, не зная кто ты,
Ромашку к сердцу прижимала,
Твои глаза мне подсказали,
Что я тебя всю жизнь искала...

Э.Ферфис
17.10.2023г.