В шестьдесят пять...

Владимир Баянов1
И в  шестьдесят пять - не возраст, я понял ,
Таким же я был лет тридцать назад.
Лишь только лицо  в морщинах и волос седой,
Выдаёт мои всем года.

Я был балагур, таким и остался,
Я был ловелас и женщин любил!
Люблю и сейчас я женщин прекрасных,
Пусть нажил давно я много седин!

Всегда молодой, всегда непоседа,
Таким и останусь я навсегда.
Влюбляюсь, живу и мне нету дела,
На цифры в годах, я вам и пишу.