Загадка

Иван Сергеевич Загребин
Под впечатлением вчерашней викторины,
Где я увидел безобразную картину,
Как там бесчестно обижает знатоков
Один ведущий. Кто же он таков?!
Он по должности – главнюк,
А по сущности – ...!
Хоть медаль имеет ордена,
По сути наглая он морда!
Он проделал подлый трюк!
Кто же это?! ...