Ты ж красивая, детка, не пропадёшь

Ксюша Смехова
Ты ж красивая, детка, не пропадёшь.
Тоже родишь детей, тоже выйдешь замуж.
Принца, как и хотела, себе найдёшь,
Все повыскакивали, да и тебе пора уж.

Мама, я выбираю. Я не спешу.
Это процесс не быстрый, с моей-то планкой.
Знаешь, они только и льют лапшу,
Так что приходится быть, зачастую, хамкой.

Это пугает, лучше не отвечать.
Сильные девочки, круче, таких мальчишек.
Проще найти тупее и на кровать,
А не читать друг другу великих книжек.

Хочется быть с МУЖЧИНОЙ и с ним до ста.
А без поступков, на**й такой не нужен.
Да ведь и я щас, слишком внутри пуста,
Так что с парнями просто пока что дружим.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry. Подпишитесь, пожалуйста