No-go

Владимир Баринов 5
Ах, в наши древние года
Порой об этом мы не знали.
А если знали, то тогда
На «П» и «Л» их обзывали.

Но ими полнится Земля,
И кто-то ими управляет -
Чтоб жизнь угасла навсегда,
Но это всех не напрягает!

Теперь и радуга с небес
Упала в стыд и грязь земную,
Не видит Запад и окрест
Любовь красивую, святую.

23.10.2023