Жизнь изменить не в нашей власти

Галина Прозорова
Черновики минувших дней
Листая чёркаю напрасно.
Приходит время к нам потерь ,
Нас сделав нищими негласно .
Всей жизни рушится уклад .
Мы перестали верить в сказки .
Застыли стрелки на часах ,
От этой боли нет лекарства .
Никто ни в чём не виноват ,
Жизнь изменить не в нашей власти .
Кто нищим был , тот стал богат .
Кто счастлив был , то стал несчастен .

23 10 2023