Холокост

Николай Шкипарев
Холокост-виновен Фриц,
А Ответ несёт араб..
Кто придумал сей кульбит?
Кто исполнил- кто Прораб???

В чести ярый русофоб,
Правам русских- грошь цена
И арабов, за людей,
Не считает сатана...

Миром правит капитал-
Кровь невинных- на алтарь-
Бьёт по Сектору "ЗИГ ХАЙЛЬ",
Геноцид устроил, тварь...

-Геноцид?! Ха-ха! Смешно-
Говорит нам канцлер Шольц-
Нам неведома давно,
Низших расс чужая боль...

Но и Шольц- ариев племя,
О евреях- Ни,Ни,Ни...
Заикаясь и ****нея ..
- пострадавшие ОНИ....

....... ............

Но в моём роду, к евреям,
Нет!как ни Копай,вины..
Я прямых слов не жалею.
- Хитрожопые они...

Что еврей еврею- рознь,
Жизнь вбивала с детских лет-
Где одним- гонений козни,
Там другим- зелёный свет...

...........   ..............

Бог мой, плевел не жалей-
Освяти, Очисть народ.
В Холокосте гиб Еврей,
А цЕну выставил - Урод...