И я забудусь тенью, сном...

Поэзия Чёрной Дыры
И я забудусь тенью, сном,
Меня не будет ни в предметах, ни в словах.
Всё главное скрывается в простом,
А сложное рождается впопыхах.

Не надо поисков, мой след давно простыл
И вера в счастье обратилось в прах.
Всё нужное является простым,
Всё сложное исчезнет в временах.

И мне, порой, так хочется любви,
Блестеть улыбкой на чужих губах.
Такое нужное является простым,
Но к огорчению, останется в словах...

23.10.2023 13:26