В этой жизни ничто не кончается

Алексей Царство-Отреченский
В этой жизни ничто не кончается.
Но на волнах её длится, тянется,
Изменяясь лишь в формах и лицах...
Так, и прошлое наше, синицей,
В кулаке угездившись теплится,
Чтоб в бескормице стать журавлём,
Иль безжалостным палачом...
***
В нашем Мире всё не кончается,
И всё в будущем продолжается.
Каждый миг будет в выборе прост,
Если знать, с кем нас встреча ждёт.