Ты. Я. Море

Эженна Шварц
Солёный ветер хлещет по лицу,
Морские волны льнут к ногам..
Крик чаек прорезает тишину,
Слова взлетают с губ под небеса...

Тебя обняв, я плачу от волненья,-
Волною чувства пенятся в груди..
Жизнь не имела ясного значенья,
Но стоило тебе в мой мир войти,

Как заиграли солнечные краски,
И забурлил вселенский океан;
Обещанные сердцу бунт и ласки
Разлиты по песчаным берегам..

Неутолённые сознанием желанья
Беснуются в моих, в твоих глазах..
Миг счастия от нашего свиданья
Блистает каплей солнца на волнах..

5-6 сентября.2023г.