Найди меня

Эженна Шварц
Найди меня в зеркальных коридорах,
Я лепестком алеющим мелькну.
И в невесомых, сумрачных оковах,
Моя душа зовёт тебя во тьму..

Не бойся отойти на шаг от света,-
Пока ты веришь, ты непобедим..
Но разве так нужна тебе жизнь эта?-
В которой нет меня и ты один..

Познай же то, что стало моей частью-
Таит иску;с и путает пути..
Награда я, или расплата счастью,-
Узнаешь, но найди меня, найди..

9 сентября.2023г.