Хеллоуин. Акро

Виктория Полински
Химеры, ведьмы, нечести навалом
Еще вокруг зловещий взгляд от тыкв.
Любимый праздник там, за Океаном,
Любой к такому там давно привык.
Он, думаю, Россию не коснётся.
(Упрямо насаждается везде)
И Божий свет в страну мою вернётся
На тысячу счастливых, славных лет!