День Белых Журавлей 22 октября

Владимир Киселев Шарья
Над нами стаи журавлей,
По небу новые летают.
Под слезы вдов и матерей.
Что сыновей, мужей теряют.

Уходят те в расцвете сил,
Еще и жизни не познавши.
До свадьбы кто – то не дожил,
Солдат, что смертью храброй павший.

В гробу на Родину везут,
Салют торжественно – печальный.
И в вечном трауре живут,
Уже в семье многострадальной.

Был вечер «Белых Журавлей»,
В боях всех павших вспоминали.
Так жаль, что есть среди друзей,
Кого мы с вами не дождались.

Гамзатов песня «Журавли»,
Олег с Ириной классно спели.
Слезинки по щеке текли,
Их скрыть мы просто не сумели.

Печальна тема и грустна,
Что стаи журавлей летают.
Среди врагов живет страна,
Нас с вами парни защищают.