Продана честь - за доллАры! Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Философия - о чести, о граблях...» (Татьяна Шиляева 8)

***

Продана честь - за "доллАры",
Дутые, деда - рубли,
"Старые грабли - недаром,
Снова в сарае нашли"!!!...
Совести нету - ни грамма,
Люди зажрались - совсем:
ПрОданы души у хамов,
Тьма, негативных проблем!!!...
БОГА забыли "ребяты",
И непонятно, зачем???...
Разум ваш где, демократы,
Вы, одурели - совсем???!!!...

***

Танечка!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 05:37