Расстворяюсь

Елена Челарская
Я немного похожа на сахар
Расстворяюсь в тебе незаметно
И быстро
Я подобна школьной тетрадке
Сохраняю все твои мысли

Я тиха и покорна
/не с каждым/
Могу устроить и бурю
Но об этом давай никому не скажем
Лишь ты знаешь меня любую.

Я глупа и надменна местами
Колкость слова -
есть мой порок
Иногда я плююсь ядАми
И рычу, как испуганный волк.

Мне бы больше порой решимости,
Меньше страхов,
Препятствий,
Преград.
Мой характер - проверка на вшивость
Лишь для тех, кто разбить меня рад.

Я смешна и игрива до жути,
Толерантна, приятна, умна
Только эта моя суть
Одному лишь тебе видна.

Я разбита и ранена сильно
Все бинты кровоточат разом
Как и все, я хочу быть любимой
И с любимым рядом.