До свиданья, Маша! Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ДО СВИДАНЬЯ, МАША!
(игра слов)

Подруга улетает
В чужой далёкий край,
Вернуться обещает,
Когда настанет май.

Вот, Ма'шу провожаю,
Машу'рукою ей.
Удачи ей желаю
Подруженьке моей!

Анна ШТРО, 2023 г.