Пусть в ваших глотках будет сухо...

Александр Иванов 79
Алкоголизм — это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского.
(Джек Лондон).

Сатана наделен силой принуждать, ослеплять, заставлять повиноваться и разрушать. Люди многому научились от этой силы, а правители черпают из самих глубин ее кладезя. Человеческие существа могут принудить другие человеческие существа выполнить почти любое свое желание. Сила сатаны действует извне и принудительно.
В противоположность ей, Божья сила действует изнутри и ни к чему не принуждает. Такая сила порой может казаться слабостью.

Когда вкусила Ева плод,
Змей-сатана расхохотался...
Он знал, что попадёт народ
В его капкан... И расквитался
С его призревшим Божеством,
И в омут глупые людишки
Попали, как в большой дурдом
И жрут спиртное до отрыжки...
А сатане и Люцифер
В его деяньях помогает...
Бог к ним не принимает мер..,
А потому что точно знает:
Запретный плод не запретить.
Вампиров души не исправить.
Чтоб человека убедить,
Нельзя его силком заставить.

Всё через практику идёт..,
Через мозга впадает в Душу...
Но жаль, не каждый идиот
Стремится с омута на сушу.

Соблазн велик, когда глотнёшь
Непоправимого "бальзама"...
По телу сладостная дрожь...
Вот так же было у Адама...
Вкусил придурок сладкий плод
Из рук единственной девахи,
И улетел в водоворот..,
А там любовь и вздохи, "ахи"...
И понеслась по жизни блажь...
Охота людям смазать глотку...
А сатанинский экипаж
Пододвигает к ним селёдку,
И огурцы, и с перцем хрен,
Попутно зелье наливая...
И вот уже ты супермен,
Кривой становится прямая...

И понеслась душонка в ад,
А там вся нечисть: змеи, черти...
И вонь сплошная, дым и чад,
Бардак в аду... Уж мне поверьте.

А сатана, как тамада,
Всем постоянно подливает...
Летят мгновенья и года,
И смысл бытия теряют...
За поворотом "апогей"...
Но ты уже вкусивший жало,
Кричишь: " Ну кто-нибудь налей..."
Ведь яда действие настало...

И ты цепляешься за жизнь,
По закоулкам жизни рыщешь...
Возьми и резко откажись,
Но ты в своём безволье киснешь...

Смертей я много повидал..,
Бывал и у черты последней..,
Но голос внутренний сказал:
"Не бросишь, в ад пойдёшь намедни..."

Теперь-то я не на краю
У извращённой прошлой жизни.
Бальзам душевный нежно пью
В больной измученной Отчизне...
_________________________________

О, сколько жертв лежит в земле?!?
Со славой и совсем без славы...
Не гибнет столько на войне,
Не пьянством держится держава..!

Но духом истины сильна,
Всесильным нашим русским духом...
Его нам дал не сатана..!
 

ПУСТЬ В ВАШИХ ГЛОТКАХ БУДЕТ СУХО..!

            23.10.2023.